Это наш день

СудьбОй сужденО было встрЕтитьсЯ
И всЕ проИзошлО!
Этот дЕнь, стал  нАвсегда нАш,
На двоИх одно Общее счАстье пришлО!

Оно внОвь накрЫло так сИльно волнОй,
СнОва и снОва, опЯть и опЯть!
Не знАю, как нАм переждАть эти днИ,
Чтоб мЫ моглИ в нём внОвь утопАть!

Припев:
Это наш дЕнь, Это наш дЕнь!
С зАмираньем сЕрдце ждет встрЕчи, повЕрь!
Сутки потОм, нОчью и днЯми,
ВнОвь унесЕмся в наш дЕнь мы с желАньем!

БУдем любИть, вмЕсте в нем бЫть,
МОре страстЕй нас тАк захлеснЕт!
КрЕпко прошУ менЯ обнимИ,
ЧтОб не вернУлась, Я, в пустОй дОм!

Как слОжно жить ожидАниЕм,
Но быть при Этом с тобОй!
Наш дЕнь наполнЯет желАниЕм,
ОткрЫв, для менЯ, ты, какОй!

Как обИдно, что рАньше не встрЕтилИсь,
Жизнь обОих успЕла, тАк потрепАть!
Не кАждомУ данО на планЕте,
СвоЮ половИнку, на путИ повстречАть!

Припев:

27 мая 2017 г.


Рецензии