Трансцендентная неопределённость...

                Н.И. (Лида Б.)

Трансцендентная неопределённость -
Только неоновые нити света опутали Землю.
На каком из аксонов этих путей мой дальний друг -
Крепкий синапс рефлекторной дуги,
Трансконтинентальный рывок за пределы
Бинарной системы. Голубо-розовый флаг
Трепещет в унисон Луизе Чикконе -
Трансформация смыслов, как преодоление кармы,
Как вечный путь к горе Роковой –
Сакральная ноша – своя да тянет карман,
Трансгрессируй!!!
Свершиться пусть твой переход.


                22/IX/2017г.


Рецензии