Я отболела тобой

Мы будто с тобою уснули,
Как в снах, мы прожили все дни.
КорАбль в шторм пЕревернУло,
Волнами, несёт нам к Земле!

По двум берегам оказались,
Сойтись нам уже не дано!
Ты жизнь свою заново начал,
В моей лишь оставив пятно!

Припев:
Я отболела тобой,
Ты не принёс мне покой!
Была иллюзия сна,
Я ухожу навсегда!

Забыла все наши дни,
Где проводились они.
Ты счастье сам разрушал,
Ты мною только играл,
(А теперь потерял!)

Взвывают ветра над степями,
Ты так же взываешь ко мне.
Вернуть меня пожелал ты,
Поникнув взгляд ниже, к земле.

Все встречи в судьбе не случайны,
В моей, ты оставил лишь след.
С тобой, я давно распрощалась,
Нам вместе не быть уже впредь!

Припев:

18 мая 2017 г.


Рецензии