Клетка-любовь

Люблю тебя, так сильно, всей душой,
Так крепко, до тоскливой боли.
Душа летит к тебе и в дождь и в зной,
А сердце, очень тихо, в клетке стонет!

Холодный ветер, нагнетает грусть,
С ним унеслись все горести, печали.
Так долго встречи, этой, ждали мы,
Всё испытав, с тобой, на расстоянье!

Припев:
Я открою клетку, сорваны завесы,
Сердце ввысь летит, к нашим интересам.
Я лечу по ветру, над твоей душою,
Я люблю тебя, хочу так быть с тобою!

Не известно нам, мы не знаем судеб,
Что в конце, потом, в жизни с нами будет?
Я к тебе лечу, как стрела-стальная,
Ты поймай её и жизнь будет другая!

Люблю тебя так сильно, аж до слёз,
Но как они идут, ты не увидишь!
О них тебе расскажет, летний дождь,
Как он помог мне скрыть: тоску, обиды.

В смятеньях сердце сильно клетку бьёт,
И разрывает прутья, чтоб сразиться...
Но как известно, враг не тот, с кем ты живёшь,
А тот, кто другом для тебя, решает притвориться!

Припев:

17 мая 2017 г.


Рецензии