А мы валяем, в общем, дурака...

Дни не меняясь, потекли вперед,
В секундах ускоряясь, тенью стали.
А мы с тобой всё о любви мечтали,
Ход времени, сменив в ночах наоборот,
Но голыми лишь при заре предстали…
Друг другу! И целуя при восторгах рот,
Один из нас, конечно, идиот!

Пред нами горизонт, над ним линяло облака,
В тиши рассветной обманно наползают.
И не пойму одно – за что греховно обвиняют,
Любовь и страсть, вина дика в века,
И рожи всё вокруг под смех блуждают,
А мы валяем, в общем, дурака…
Пока ханжи слова «любви» вонзают!


 







Фото размещено из открытых источников Интернета...
Художник Томаш Ален Копера (Tomasz Alen Kopera)


Рецензии