О...

Мои, такие долгие годы молчания.
Твои, такие долгие дни, отчаяния.
Разговоры с тобой в мыслях нежные,
Да звонки в тишине безмолвные.
Поезда, самолеты, скитания …
Кто сказал, что любовь убьет расстояние?
Мои, такие долгие зимы молчания.
Твои, такие долгие дни, ожидания.
Я хочу на залив, к морю.
Там любовь, нет ни бед, ни горя.
По песку ходить прибрежному,
Рассказать всем ветрам о том,
Что вечное …


Рецензии
Хорошее Кэт, о вечном...
С теплом.

Яша Хайн   28.11.2017 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.