Полиция и таможня - басня

Зевс, вредность людям раздавая,
Чтоб им труднее было жить,
Он, часто на земле бывая,
Все делал чтоб их разделить.
Полицию тогда придумал,
Для этого не долго думал,
Задача вроде решена,
Не очень и трудна она.
Тут, как всегда, вмешалась Гера,
Она таможню создала,
Пожалуй, Зевса превзошла,
Такая у нее манера.
Зубами я теперь скриплю,
А вот полицию люблю.


Рецензии
Злободневное стихотворение

Алексей Скромный   25.09.2017 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.