Расставание на выдохе

О как красива ты умел молчать
И в танце тишина звенела
И можно было вслух запоминать,
Движение рук и все изгибы тела.
Как томно ты глядел в окно,
А за стеклом лишь дождь и слякоть
И от всего хотелось плакать,
Тебе лишь было всё равно.
Мы вместе были столько лет,
А я тебя совсем не знала,
Но с облегчением потеряла,
 Столь неоконченный сюжет.


Рецензии