Я не могу без тебя

Я не могу без тебя
Вырвался вздох случайно.
Я не могу без тебя
И наступило отчаянье.
Слезы со льдом - зима.
Тушь на ресницах- лето.
Я не могу без тебя
В лаврах  актрисы одетых.
Все можно изменить,
Все до смешного понятно.
Я не могу без тебя.
Может вернешься обратно?
Может начнем мы вновь
Песню любви красивой.
Я не могу без тебя
Ни несчастной быть, ни счастливой...


Рецензии