На круглых кнопочках баяна...

На круглых кнопочках баяна,
Как слезы,капельки дождя.
Я от России словно пьяный-
Мне кружит голову она.

На музыку слова ложатся:
Протяжно,с болью,не спеша.
Нам суждено с тобой расстаться
И плачет русская душа.

Вернусь ли?Знает только ветер
И бог,что дарит павшим рай.
Прекрасней нет тебя на свете.
Ты только нас не забывай.

Мы все своей страны солдаты.
Всегда мы где-то на краю.
Нас долг зовет опять,ребята,
Стоять за Родину свою.

На круглых кнопочках баяна,
Как слезы,капельки дождя.
Бывает,мы уходим ранорано,
Коль не вернусь-прости меня.


Рецензии
Проникновенно и лирично! Спасибо за удовольствие прочтения!

Галина Незабудка   15.11.2017 22:16     Заявить о нарушении