Только когда Я понял

Играется в G maj

В пятничный вечер нет облаков
Дома сижу, будто цепь от оков
На мне в виде чувства что всеми забыт
Готовый на всё и на совместный быт

Несправедливо, и мысли о том
Что мир не отвечает мне тем же добром
Как он со мной, так и Я буду с ним
Не жди победы - станешь непобедим

Припев:
И только когда Я понял что все - проститутки, бомжи
Тогда узнал что такое жизнь
Может быть вам проще на лучшее надеяться
А Я не хочу на радуге повеситься

Какая мне разница кто как одет
Зачем в голове моей сейчас комплимент
Говорил таких кучу, толку с того
Снова на мир смотрю через окно

Сложно уйти от мыслей своих
Но дело, поверь, совсем не в судьбе:
Чем больше тратишь сил на других
Тем меньше сил оставляешь себе

Припев.


Рецензии