Холодной поступью...

Холодной поступью седеющего волка
Я жизнь свою, как поле перейтие хочу.
Прицела прорезь, наставлена двухстволка.
Я вижу твою цель,но я молчу.
И все сейчас зависит от тебя лишь,
Ты вправе бить,но все ж подумай о себе,
.Подумай еще раз, подумай о себе.
Дай мне доковылять до той опушки,
Быть может, там такая же,как я,
Волчица воет, вой ее послушай.
Все эти годы также выл и я.


Рецензии