Высоцкий

Я на судьбу нисколько не грешу,
Я вечно впереди и где-то с краю
О том,что будет,я вам напишу,
А ежели попросите - сыграю.

Я навсегда живее всех живых,
Живее даже тех,что в мавзолее,
И пусть я только временно притих,
Об этом я нисколько не жалею.

Покоюсь я средь ваших хромосом,
Хоть не достиг вершин в любови плотской.
Я умер,я незрим,я невесом,
Я буду вечно жить,ведь я Высоцкий.


Рецензии