Всегда люби нас

... - Этот мир придуман, слышишь... никогда не грусти о нас...
- Как не грустить... ни чуть, чуть? Так ведь не бывает...
- Грусть- это завершение... так ты приведёшь нас к концу отношений... грусть поселит в них сомнения... а сомнения, это значит придут другие люди... со своими мыслями... не нашими... они наполнят наш мир терзаниями... Всегда люби нас... понимаешь... не меня, а нас...

~ МАКИ ~ 2014г.
M*I Aleksandrov


Рецензии