Сладкий Сын

Много пива, много хлеба.
Я тебя всю жизнь ждала...
Я собрала в улей небо,
Я рабочая пчела.

Я на лапках, Своих тапках,
Принесу чуть-чуть пыльцы...
Ты когда-то будешь папкой...
Но пока ты - Сладкий сын.

Пусть пока ты жалишь сильных,
Оставляешь только боль...
И в полетах семимильных
Собираешь только соль...

Но потом дойдешь до сути,
Полосатый мне одной...
Ты потом умрешь , как трутень...
Мой любимый, мой родной...


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2015
Свидетельство о публикации №115050310162


Рецензии
Необычное!

Лариса Прохоренко   09.10.2017 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.