Отвяжи Веревочку

Отвяжи веревочку.
Выйди в мертвый сад.
Там где теплой кровушкой
На закат - закат.
Там где кони в яблоках,
Яблоках гнедых.
Там и воздух с патокой
Топит молодых.
Отвяжи, не мучайся!
Не люби одну.
Мы такому учимся
Каждую весну.
Но деревья высохли,
Выжжен Иван-Чай.
Пробегая крысами,
Облака пищат.
Там в небесной скважине
Звезды в глубине.
О Любви не скажете,
И не надо мне...
Золотым фломастером
Небо подведи,
И Большое Счастье
Нарисуй в груди.
Косы семимильные
И красивый рот.
Жмурь глазенки пыльные
И гримасы строй.
Рви холсты тоскливые
Дней, в сыром году.
Ночь встряхни, и сливою
Звезды упадут.

На дорогу вечную
Близкие глаза...
Лишь веревку вечером
Нужно отвязать...


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2015
Свидетельство о публикации №115071800317


Рецензии