По московским шумным улицам

По московским шумным улицам
Я бродил, не жалея ног.
Я искал тебя, я себя искал,
Но найти нас никак не мог.

Представлял себе серые глаза,
Глубину их, и запах твоих рук.
Красоту волос и изгибы плеч,
Вкус до боли знакомых губ.

Вспоминал ещё, первый поцелуй,
Как сердце рвалось из груди.
Как мысленно я молил остаться,
Но тебе сказал:"-Уходи".

Вспоминал твой смех -
Колокольный звон,
Когда хмуришь бровь, и немой укор.
Я разбит , я потерян, я словно вор...

Я хочу украсть, не могу найти.
Я хочу отдать, но стою
Опять не на том пути.
Я хочу принять, лучше мне уйти,
Прости.

По московским шумным улицам
Я бродил, не жалея ног.
Я тебя искал, сердце потерял...
Я в толпе одинок, я словно волк.

22.09.2017


Рецензии