Мой мужчина

Мой мужчина не дерзок, не пафосен,
После офиса едет домой,
Он не курит и даже не пьёт совсем,
И по-прежнему ласков со мной...

Он стремиться семью обеспечивать,
И, признаюсь, хороший делец!
А его ипостаси извечные-
Верный муж и хороший отец.


Рецензии