Приди любовь моя ко мне в объятья...

Приди, любовь моя, ко мне в объятья,
Лишь вечер ляжет на закате дня,
И как звезда пленительного счастья,
Дурманом сладким опьяни меня!

И лунный блеск, и долгое томленье,
Мерцанье звезд и трепетный восторг,
И шепот тихий, полный откровенья,
И долгие прогулки вдоль дорог!

Пусть звезды падают тебе на плечи,
И озарят сияньем красоту,
И в этот дивный, очень теплый вечер,
Подаришь мне души всей чистоту!

Свети любимая, звездою яркой!
Дари тепло и нежность рук своих…
Прими мой поцелуй в объятьях жарких,
В пылу страстей, не сдерживая их!

Люби меня, как раньше ты любила,
Лаская взглядом, радость мне даря,
Пусть страсть кипит горячей крови в жилах.
И от любви, глаза твои горят!


Рецензии
Танечка! Ты прелесть! Стихи очень, очень понравились. Спасибо!

Валентина Мелешенко   26.09.2017 16:02     Заявить о нарушении