Записаться Добровольцем

Ты в черной и затрёпанной шинели
Гвоздику держишь,  гимн, пытаясь петь.
 Но где он свет любви  в конце туннеля?
Клиническая маленькая смерть…

Здесь рукава хватают чьи – то   дети,
Смеются, показав тебе язык.
Клинические маленькие черти,
Великой майской, маленькой грозы.

Твой командир кивает из – под пытки,
И сеет глаз живые семена.
Твои снега и плачущие скрипки…
Клиническая мелкая война.

Жизнь коротка, она скорее «демка»…
Свои прикрасы выставив на кон,
С тобою пьет, поскуливая немка,
Забористый  «Тройной одеколон».

Простая шлюха сладенького тела,
Кричит лишь «ЙЯ», открыв тебе секрет…
Ну, где он свет любви в конце расстрела,
Советских астраханских сигарет?


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2011
Свидетельство о публикации №111060503273


Рецензии
Чтоб не писать другим о какой - то "Х...Е " ,
Сами забросьте писать о войне !
Главное вы ведь на ней - не бывали !
И что за ... вы вот тут написали ...

Клинический сплошной - "Одеколон тройной"!

Ответ вам на рецензию !

Татьяна Пустовалова   30.11.2019 04:16     Заявить о нарушении