Я ревную

Не поверишь, я ревную,
Слыша строчек нервных ряд.
Я же знал тебя такую,
В тебе дьяволы сидят.

Ну, а если ты и вправду,
Отстегнула поводок,
То с тобою уже нет сладу,
И навек пропал дружок...

Ты ночами будешь сниться,
Словно коршун молодой...
И победно будешь биться,
Извиваясь в такт змеей.

И ничто стереть не сможет
Образ твой, прекрасный лик...
Я тебя ревную, боже!
А казалось, всё, отвык...


Рецензии