Я не волшебник

Простите, что я не волшебник
Я в этом мире лишь раба.
Любви, надежды, или же насмешник!?
И крылья обломали,  вот така  беда.

Спасти тебя!? А надо ли. Скажи мне!?
Ведь согрешим, очистив душу вновь и вновь.
И понимаем, что не справедливо
Мы в этом мире любим лишь любовь

Хмельным похмельем в мир приходим
Грешнее  человека нету на земле.
И вновь прощения у Бога просим
Скорбя о благости своей в душе.

Простите,что я не волшебник.
быть может между строк моя судьба.
а ты поверь,что по другому быть не может
А если может,измени себя....


Рецензии
Милая Ника,стихотворение понравилось.
Уважаю мнение автора.
ВАС ВИДЕТЬ У СЕБЯ НА СТРАНИЧКЕ, СРЕДИ ЧИТАТЕЛЕЙ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ БЫЛА РАДА!!!!!
Всегда помнила.
Не надо отвечать на мою рецензию.
Простите, что потревожила...много раз думала, где Вы и что с Вами.
Храни Вас Бог!!!!
Счастья, радости, любви!

Берегинюшка   09.12.2017 20:25     Заявить о нарушении