Любовью больная

Я ждала тебя с жадной истомой,
Я кричала в небесную даль
И молилась всё снова и снова,
Отгоняя немую печаль.
Как Блаженная руки тянула,
Понимая что глух оппонент,
Как израненной птицей,
Всплакнула,
Получив твой прощальный конверт.
Ты с ухмылкой сказал ты дурная,
Всякий вздор проливают уста,
Но в защиту скажу я любовью больная
И зажмурю от боли глаза.


Рецензии