Промолчал

Ах, как давно мы небыли в кино -
Давным, давным давно.
С тех пор - так вспоминает папа
С грустью, -
Как с мамою нашли мы вас
В капусте.

Я промолчал, хоть на языке вопрос,
Ведь аист нас с сестрёнкою принёс.


Рецензии