Ты мне снился

Ты мне снился, ты был рядом,
Мы с тобой соприкасались.
И тебе была я рада,
Мой неписанный красавец.

Только вот за дни разлуки,
Как ты выглядишь, забыла –
И глаза твои, и руки,
Даже губы – с жару с пылу.

Твои очи, твои длани
И уста, что нет вкуснее.
Но недаром грустной ранью
Видела тебя во сне я.

Я тебя ждала давненько
В сна пресветлые палаты...
Ты пришёл, мой добрый гений,
И сегодня я богата.

3 – 5 марта 2015


Рецензии