Забери меня

Я смотрю в глаза Смерти.
Я не молю о пощаде у Смерти.
Я прошу поскорее закончить
Со мной у Смерти.

Не хочу я томить и задерживать Смерть.
У неё есть дела по важнее меня.
У Смерти миллионы заказов и дел.
И я не помеха безжалостной Смерти.

Мне нужно уйти - прошу я у Смерти.
Не нужно томить - молю я у Смерти.
Торопись, помоги мне уйти.
Смерть молча смотрела.

Она исполнила дело,
Оставив лежать моё тело
Смерть смотрит, а я говорю ей - "Спасибо".
Я ушёл из этого мира.


Рецензии