Любовь, прости!

Я прошу, любовь, прости!
Надо мной погасли звезды,
Если разошлись пути,
Значит, было несерьезно!

Промолчу тебе в ответ,
И звонок твой не услышу.
Мои чувства - мой секрет,
Мои мысли стали тише...


Рецензии