Тише мыши..

-------------------------------------
Тише мыши..
Твои крики я в своей..Могиле слышу..
И что будет дальше нас.. не волнует..
Этот раунд для тебя.. раз, два..
На три ты умер..
-------------------------------------

Начнем сначала, раунд первый, вы в могиле гнили,
Мои суки тебя жрать, очень любили.
Твои курвы ползали, у моих ножек,
Я же добрый, я им в *нусы засуну ножик.

Это жиза-пережиза, и ты в этом треке,
Твои органы несут, как саундтреки.
К фильму камеди о твоей жизни, после смерти,
Смерть наступит, ты в могиле, у тебя есть дети.

-------------------------------------
Тише мыши, твои крики.. умолкаю..
Воздух кончился, душа.. улетает..
Непонятные слова.. слова боли..
Раунд два, и ты в крови.. ты сука помер..
-------------------------------------

Вот и раунд два настал, момент расплаты,
Больной г*мик, ты теперь, в центре палаты..
Свои с*фом заразил, много с*чек,
Твои руки все в крови, и ты несущий..

Стены дома твоего, развалились,
И еб*льник твой залип, в холодильник..
Там лежат куски твоих.. грязных с*чек,
Скоро будешь там и ты.. ты везунчик..

-------------------------------------

Тише мыши.. ощущаю, небосводы..
Тут настанет раунд три, и ты в нем помер..
Органы уже давно, летят в отходы..
Наконец-то ты ушел, твой час пробил..

-------------------------------------

Раунд третий, разбиваются о скалы нервы,
Ты подох, от этого, душе теплее,
Тебя нет, и нет проблем, у твоей стервы,
Ноги вновь она раздвинет, став милее.

Пропустив её по кругу, все вздыхают,
Но они пока ещё, нихуя не знаю.
Ты спидозный сука был, она тоже,
Как узнают все они, возьмут в руки ножик.

-------------------------------------

Тише мыши..
Твои крики я в своей..Могиле слышу..
И что будет дальше нас.. не волнует..
Этот трэк был для тебя..под него ты умер..

-------------------------------------


Рецензии
Я познакомилась с Вашим творчеством совершенно недавно и хочу высказать своё восхищение! Мне безумно понравилось именно это творение тем, что оно в прямом и переносном смыслах - будоражит мою кровь. Каждый человек-это отдельная совокупность собственных чувств, мыслей и страстей, и умение передавать эмоции, обромлять их в ту самую форму- «слово»- многого стоит.
Для себя выделяю первые 2 строчки и , пожалуй, буду их цитировать далее.)

Спасибо автору за самовыражение.)

Ринер Ахелой   23.09.2017 16:51     Заявить о нарушении