Мужчина мечты

Не пишите мне, прошу, в директе,
Хоть, Рустемчик, вы и хоть куда,
Но знакомства эти в интернете,
Да и в соц. сетях - не для меня!

Я свою любовь мечтаю встетить
Как - нибудь внезапно, как в кино!
Я иду по улице осенней,
Он на встречу в драповом пальто!

Он весьма умен и симпатичен,
Есть квартира, дача и авто,
И доход его вполне приличен,
А в постели явно не "бревно".

И, конечно, он высок и статен,
С грацией в походке, как у льва,
Вдруг подруга прервала мечтанье...
" Ты ему такая НАФИГА???!!!"


Рецензии