Шёпот трав

Шёпот трав в прохладе ночи
Как твои прикосновенья.
Я люблю твои сомненья,
Я люблю твою тоску.
Время помнит те мгновенья,
Где пути к луне короче
От того, что просто рядом,
Милый, я с тобой иду.
Пусть сейчас луны не видно,
Эти горы помнят ночи
Наших встреч и одиночеств
При луне и без неё.
Сколько знаков и пророчеств
Нам для счастья выпадает.
Путь к луне с тобой короче
В мире солнца и ветров.
До утра всё ночь стирает,
Остаётся лишь любовь.
12.07


Рецензии
Алиша!!!!! Прекрасный сонет о любви!!!!!!!!!
Ты умница, девочка!
Прекрасные, глубокие строки выходят из под твоего пера! Мне они понятны!

Нина Уральская   22.09.2017 17:41     Заявить о нарушении