Жить тобою прокаженной

**********
Найти бы в сердце твоем мне приют….
Мне многого не надо, уголок бы потаенный,
Местечко…. Где обиды и горести не живут,
И от всего враждебного, быть защищенной.

Ну, а о большем приходится лишь мечтать,
И жить тобой одним какой-то завороженной….
Беспомощность свою пред тобою признавать,
Но оставаться поодаль от тебя….
                Тобою прокаженной.



   22.09.2017г.


Рецензии