Осенняя пора

                О пять промчалось быстрокрылой птицей лето.
                С ентябрь открыл собою осени приход.
                Е ще земля теплом немножечко согрета,
                Н еймется дождику - без перерыва льет.
                Н о ничего не изменить - закон природы.
                Я так люблю рябин оранжевый наряд,
                Я нтарных листьев круговые хороводы,
                П ылающий  разнообразьем красок сад.
                О чаровательны осенние пейзажи.
                Р етиво осень за печаль не критикуй,
                А насладись открытым ею вернисажем...


Рецензии
Как прекрасна Ваша осень! Не слякоть, сырость и промозглость вспоминаются, а деревья в янтарных и золотых нарядах,«пылающий разнообразьем сад»! Спасибо!

Юлия Малл   08.06.2018 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия.

Татьяна Василькова 2   08.06.2018 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.