Но приятно

Я ужасно задолбался вдохновляться облаками.
А бывает, светит солнце, где невзгоды нависают,
Но, местами, проступают слезы счастья, смех от страха,
Это странно. Ветер снова треплет волос на террасе.

Где мой голос? Где театр одного актера без таланта?
Время снова отнимает от него опору и отраду.
Позорно, но приятно для ветреных веток
И скованных снобов быть изгоем беспристрастным.


Рецензии