Дорога к Свету

Живу в грехе, обмане, суете.
Ложь истиной ошибочно считаю.
Блуждаю в беспросветной темноте,
Из глубины той темноты не вылезаю.

Стучусь и бьюсь о стены головой,
За двери эти стены принимаю,
А то что дверь находится за мной,
Не вижу и не понимаю.

Вся наша жизнь - песочные часы,
И тот песок дороже злата.
Струится он на времени весы,
Незримо отчисляется оплата.

Пройду сквозь грех, обман и суету,
Но всё равно найду дорогу эту,
Которая сквозь мрак и пустоту
Всегда выводит к истинному Свету.

22.09.2017


Рецензии