Память

Как часто в комнате пустой,
Рисуют блики памяти страницы,
И пролетая клином словно птицы,
Тревожат вновь,
Израненный покой.
Под громкий гул от хлопающих крыльев,
Конвертных бритв
И непрочитанных фраз.
Портреты дней покрывшееся пылью,
В момент уныния настигают нас.


Рецензии