Благословенны ждущие в ночи

Благословенны ждущие в ночи
Неведомо чего и от кого.
Вчерашний дождь в моё окно стучит.
И только дождь.И больше ничего.
Что здесь,что там,за смертною чертой,
Ни солнца,ни покоя,ни забот.
И нет друзей.И нету даже той
Которая забыла так легко.
Лишь чистый лист.И ручка.И рука.
Всем нужен день - поэт и ночи рад.
Нам не порхать в пушистых облаках -
Для нас придуман свой,особый рай,
Там,где черны,как совесть,небеса,
И до рассвета вечно два часа.


Рецензии