Из старого 2

. . .
Я – виртуальная реальность,
аннигиляцией больна, -
и эта вся нетривиальность
тебе нисколько не нужна.
Как глупо призрачные речи
звучат, вибрацией струясь!
Конечно, жить гораздо легче,
от всех реалий не таясь,
неторопливо собирая
на скатерть то, что Бог послал…
Зачем же женщина ИНАЯ?
ИНАЯ женщина – скандал
на всю честнейшую округу,
на все удобные миры.
И… виртуальную подругу
ты отчисляешь из игры.
                1999 г.


Рецензии