Ось Земли

Вот предсказание о Мире началось-
Разлом, война и кровь на Украине.
Переместилась вдруг земная ось –
В России центр Земли лежит отныне.

Всё через боль, темна страданий пыль.
Стекают капли крови на ковыль.
Идет и в Сирии тяжелая война,
Но завершается победою она.

А тот, кто войны эти сотворил,
России силу недооценил.


Рецензии