Опять пишу ненужные слова

Опять пишу ненужные слова
В далёкий край,забытую страну.
Я знаю - я неправ,а ты права,
Но всё равно - так хочется прильнуть
К смеющемуся милому лицу,
Поцеловать,обнять,и встретить взгляд
Любимых глаз.Быть может,в этом суть,
Вокруг которой вертится Земля.
А может быть,и нет,и всё - обман,
Клочок мечты на тонком волоске,
И я глотаю сладостный дурман,
Воздушный замок строя на песке,
Себя пустой надеждой обманув.
Но всё равно - так хочется прильнуть...


Рецензии