пойми ты меня правильно

Пойми ты меня правильно -
Люблю я тебя манящую,
С набором твоих лукавинок,
Скандальную и грустящую…

Такую всю - сильно сложную,
Измотанную паролями,
Как кошка подчас осторожную,
Со всеми её шестью волями…

Продрогшую ранней осенью,
Объятьем тёплым согретую,
С улыбками звездной россыпью
На чистую душу надетыми…

Взъерошенную, без фильтра,
Естественную и реальную…
Крылатую и без крыльев
И жутко сентиментальную…

Восторженную, как девчонка,
Бегущую впереди ветра
И плачущую тихонько,
С надеждой вернуть своё лето…

Усталую, сонную, нежную,
Горячую и звенящую!!!
С душою твоею безбрежною…
Люблю я тебя - НАСТОЯЩУЮ !


Рецензии
Легкие, по-женски мягкие строки)

С теплом,

Сонечка Майская   07.10.2017 20:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отклик Сонечка! С уважением Лена.

Баша Елена   16.10.2017 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.