Амазонка

Я - амазонка, мне лук и стрелы,
Не красить губы, не кудри вить.
Я завоюю, что захотелось,
И всех сумею здесь защитить.
В любви не плачу, своё не выдам,
Других не будет, есть ты и я.
Я - амазонка, душа закрыта.
А посягнувшему - в грудь стрела!
Скакать по склонам, кричать о ветре,
В закат свои напевать стихи.
Я - амазонка, свобода, степи!
И покорил меня только ты!
22.08.17


Рецензии