Твои глаза

В глаза твои смотрю - не налюбуюсь:
Как глубоки и как светлы они!
Без них томлюсь, тоскую и волнуюсь,
Без них мне грустно в праздничные дни...

И лишь они мне дарят вдохновенье,
Когда на сердце тягостно - невмочь,
Когда душа терзается сомненьем,
Когда безумно долго длится ночь...

Уходит прочь всё бренное, пустое,
И становлюсь я будто бы другим,
Когда есть в жизни самое простое -
Глаза бездонно-светлые твои...


Рецензии
Женя, прекрасное стихотворение! Так и видятся читателю эти чудесные добрые глаза! Счастья тебе!

Филатова Наталия Олеговна   25.08.2018 18:12     Заявить о нарушении