Вижу тебя

В прохожих и пассажирах автобуса,
На старых афишах задумчивых театров,
В кассире вокзала, в официантах,
В водителе, что без конца нарушает,
Вижу тебя.
В окнах вечерних многоэтажек,
В фигурах, курящих на ржавых балконах,
На дне моих горьких кофейных чашек,
В пустых фонарях одиноких перронов
Вижу тебя.
В профилях гор, в темноте перевала,
В своём отражении в стёклах мелькающих,
В мраке затихшего полного зала,
В актёрах, тебя одного играющих,
Вижу тебя.
27.07.17


Рецензии