Этой осени грусть

Осень уберет все листья.
мне лето будет сниться
Стало как то неспокойно
У меня сегодня.

Как провел ты осень
Сочиненье написать
никто уже не просит.
И в тетрадке будет прочерк.

Что будет зимою?
Медведь в берлогу ляжет.
Летом было что со мною.
Никто мене не скажет


Рецензии