Тихий осенний вечер

Тихий осенний вечер,
Свет фонарей за окном...
Пледом укутав плечи,
Тихо вздохнёшь - не лечит
Время от мыслей о нём.

Сколько дорог в разлуке
Пройдено, но пока
В сердце всё та же мука,
Ведь не издаст ни звука
Кнопка дверного звонка.

Снова ты потерялась
В этой осенней мгле,
И лишь твоя усталость
В брызгах дождя осталась
Здесь, на оконном стекле...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.