Пунктуальная моя

Зима опоздала. Весна опоздала.
А Лето вообще – заблудилось!
Лишь Осень одна пунктуальна.
                Достала!
Сентябрь – чуть в дверь, –
                появилась!!!


17.09.2017


Рецензии