Любезные читатели

Где же ты, мой любезный читатель,
Мой единственный, данный судьбою?
Мой ревнитель и мой почитатель,
Суждено ль повстречаться с тобою

В виртуальных мирах Интернета?
Через коды, каналы, порталы,
Как с далекой-далекой планеты
В космос я посылаю сигналы.

Деликатность ума обнаружив
И изысканный вкус, и вниманье,
Посреди равнодушья и стужи
Ты согреешь меня пониманьем.

Может мысль и на линии фола –
Каждый смотрит своими глазами –
Мне не важно, какого ты пола,
Наш союз осенен небесами!

«Мы похожи, – шепну я на ухо, –
Невзирая на возраст и званья,
А в умах и морали разруха
Не коснется нас тленом дыханья».

Стану я для тебя самым близким
За пределом порочного круга,
Мы напишем роман в переписке,
Почитая любезно друг друга.

2017


Рецензии