Я хочу пить свое вино...

Я хочу пить свое вино
И смотреть на танец твой,            
Иногда ходить с тобой в кино,
Если пустит кошелек худой. 
   
Гулять мы будем под дождем
И мокнуть до концов носков, 
Мы солнце вместе подождем,
Чтобы сушится вновь и вновь.   
               
Возьмем мы за руку друг друга,
И прикаснемся мы губами.
Что ты творишь со мной, подруга?
Что за искра прошла межд нами?


Рецензии