Тутти-Фрутти и другие анонс

   Второй роман-хронология из цикла "Философия поэтического экспромта". Время действия : 1 июня 2010 - 31 августа 2017... Семь лет и три месяца из жизни сибирского обывателя, воображающего себя поэтом, а иногда - философом или даже ученым. События в романе перекликаются с происходящим в книге шестой " Обретение себя" из романа - хронологии " Архив иркутского графомана" , также - с событиями,происходящими в романе-хронологии "Травля" ( 3 апреля 2007- 3 апреля 2018гг) из нового цикла романов-хронологий "Прелюдия иного измерения" и с тем, что происходит в книге третьей "Поэзия и проза" из романа- хронологии " Ретроспекция земного бытия"."Травля" , как вы возможно догадались, еще в работе. Завешается в следующем году, охватывая временной отрезок, равный одиннадцати годам. Два последующих романа ( они все связаны с реальным временем и реальными событиями и потому называются хронологиями): " Книгочей" и " Криптоман" - над ними только начал работу несколько месяцев назад. Причем, "Книгочей", возможно появится раньше, чем "Травля"... Удачного дня, коллеги и прочие земляне!


Рецензии