Отпустите меня, дорогие мои, отпустите

Отпустите меня,дорогие мои,отпустите,
Я любил вас как мог - извините,что мало любил.
Не прощайте мне то,что нельзя,а что можно - простите.
В этой жизни я жил,как умел,и не стану другим.
Если я был достоин любви - отпустите с любовью,
Если был перед кем виноват - постарайтесь понять.
Я немного хочу - я хочу не испытывать боли,
А ещё - чтобы кто-то хоть изредка помнил меня.
Отпустите меня,голубые далёкие дали,
Где я не был,и где я не буду уже никогда.
Мой билет недействителен,мой самолёт улетает,
Попрощайтесь со мной,поезда - я на вас опоздал.
Отпусти,поминальная свечка,сгорев и погаснув,
Отпусти меня,ива из детства на нашем дворе,
Все,кто был в этом мире,счастливом,огромном,прекрасном -
Отпустите меня,и тогда я смогу умереть.


Рецензии